Definidos os oito classificados do Campeonato de Futebol

Neste final de semana aconteceu mais uma rodada do 15º Campeonato de Futebol do Sintricomb. Os jogos foram realizados na tarde de sábado, 27, e manhã de domingo, 28, na Associação Poço Fundo, em Brusque.Os jogos definiram os oito classificados á fase de quartas-de-final.

O time da Tubos Pereira venceu a representação da Brusnova pelo placar de 2 a 0. Mesmo com a derrota, a Brusnova assegurou a vaga em 3º lugar da chave. Ainda na rodada, Construtora Hentz e Quattra ficaram no 0 a 0. Outro empate foi entre Empreiteira Cadore e Terraplanagem Baumgarthner: 2 a 2. Para fechar a rodada, a equipe da Terraplanagem NH venceu a Otti Construtora por 1 a 0.

A rodada de quartas-de-finais acontece no domingo, 2 de novembro, com os seguintes jogos: