ONG é a campeã no futebol do Sintricomb

A equipe da ONG é a campeã do 14º Campeonato de Futebol do Sintricomb (Sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias da Construção e do Mobiliário de Brusque e região). A final aconteceu na manhã de domingo, dia 17, no centro esportivo do Sesi, em Brusque. é a primeira vez que o time fatura a competição.

Na decisão, a ONG venceu a Brusnova B por 1 a 0. O gol de Wallison foi marcado no início do segundo tempo, sacramentando uma partida até ali bastante disputada dos dois lados.
Ainda na manhã de domingo se enfrentaram Tubos Pereira e Guabiaço. O jogo terminou em 4 a 2 para a Guabiaço.

A entrega da premiação ocorreu logo após o encerramento da decisão.
O 14º Campeonato de Futebol do Sintricomb teve início em agosto, com a participação de 16 equipes.

Confira todas as fotos no Facebook do Sintricomb: facebook.com/sintricomb.dostrabalhadores ou aqui no site, no link Fotos